оо

ешь сахар, кай
и забывай.
ешь соль.
в море бегут и врут
и бросают руки друг друга
и рвут круг.
на берегу не остаеться никто-
ждать.
смотри -там птица летит, кай,
пей воду и мечтай, мечтай...
с ней когда-нибудь. вдруг
...так много песка. он для всех
его оставили все.
прошли не осталось следов.
...жмуримься от солнца
и губы сгорают в тоске
дай и мне сахара - дай.
я люблю-поэтому жду.
в море бегут и оно их берет
волна за волною-смотри
там птица летит
и рвет облака
которые, бьються к земле-
эти горизонты как песни.
так много песка-он для всех!
в руки. рукава. волосы
сладкое счастье мое
гордое. белесое
как девичьи детские ресницы
..дай мне кай соли. напиться
наеться. и заболеть
и прибиться волной к песку
затереться и пережечь
им свою тоску.
кай. нам никуда не уйти
ничего ведь друго нет -
песок и море любви
и мель. белая мель
мой рот повязан сахаром
как твой. больно и сладко
мне
смотреть как они бегут
мыостаемьсянавсегда
никуданикогданеуйду.


Рецензии