Бесконечности в глазах

Ю.Т.

Всё потому что время такОе.
Планета крутится быстрее.
Бог отмечает в протоколе:
"Сегодня он в Меня поверил".

Заканчивая начатое мыслью,
Вожу по небу белой кистью.
Я отмечаю в протоколе:
"В её глазах живёт Такое!"

В глазах твоих я видел море.
И видел столько разных стран.
Я путешествую с тобою,
Что море? Ты - мой океан!

Две бесконечности в глазах.
В твоих глазах – улыбка Бога.
Любовь уничтожает страх,
Но страха в жизни слишком много.

Но Бесконечности - в глазах!
Две бесконечности на два.
Два мира, два других узнав,
Себя узнали в них едва.

Как много в этом мире глаз!
Миров как много в этом мире.
Миров людей, не знавших нас
И тех, кто нас потом открыли.

Притих поток по проводам.
Глаза, миры.. А провода?
Тебя я правда не отдам!
"- Ну, а прощаясь навсегда?"

Ну, а прощаясь навсегда,
Я попрощаюсь с этим миром,
Скажу тебе: "Наверно, да."
И это - если будут силы.

Но, если честно, я шучу.
И говорить об этом рано.
Смотреть в глаза твои хочу.
Карие планеты - Карие океаны.
31.05.09 4:10


Рецензии