Другу

Много снов сегодня снилось мне,
Эти сны мой друг все были о тебе...
Был печален и тревожен сон,
Утром был он ветром унесен...
Но оставил он во мне тоску,
Я никак найти покоя не могу....
Целый день я в мыслях о тебе,
И в раздумьях о твоей судьбе.
Я хочу быть рядом и тебе помочь,
На себя принять грозу и дождь.
Я навстречу не иду.... бегу,
И от бед тебя уберегу...
Потому что я люблю тебя мой друг,
Слышу сердца твоего я каждый стук,
Если по щеке слеза бежит,
Ангел мой к тебе уже спешит,
Если ты споткнешься вдруг,
То тебя поднимут сотни рук....
Чтобы не коснулося тебя беда,
Будет над тобой гореть звезда,
Чтобы знал что будет впереди,
Вырву сердце из своей груди,
Будет освещать оно твой путь,
И поможет вновь тебя ко мне вернуть.
Где бы ни был ты,но я тебя найду...
Разделю с тобой и радость и беду!
 


Рецензии