Завтра лето

Весна счастливая уходит,
Завтра лето.
А ты меня в него проводишь
Или где-то
Будешь рядом с другой
Моё счастье делить?..
Но, забыв про покой,
Тебя буду любить

Этим летом,
Красным летом,
Жарким летом
Тебя буду любить!

В руках чужих так неуютно
Счастью.
Оно вернётся ко мне под утро:
- Здрасте!
Я не оставлю тебя,
И, даже, если другим
Его понравится взгляд,
Ты, только ты, будешь с ним

Этим летом,
Красным летом,
Жарким летом
Тебя будут любить!

Я разбросаю своё счастье
По веткам,
И тебе будет оно казаться
Кокеткой,
Когда услышишь мотив,
Что не сумела забыть...
Ты меня уж прости,
Тебя буду любить

Этим летом,
Красным летом,
Жарким летом
Тебя буду любить!

31.05.2009 г.


Рецензии