Только их

* * *
…Только маму можно так любить,
Чтобы на душе играть без правил,
Ёрничать, выпрашивая платья,
Забывать проститься и поздравить,
Но возмездий божьих не бояться.

Только сына можно так любить,
Чтобы став горбатою до срока,
Всё простив – и нынче, и когда-то,
Всё отдав, оставшись одинокой,
Чувствовать себя же виноватой.

Только их…

31\05\09


Рецензии
Сильный стих, правда жизни !!!

С теплом ♥ , Сергей

Лучший Поэт   31.05.2009 16:35     Заявить о нарушении
Жизни у всех разные, и правды тоже... :)
Спасибо

Maryana   23.06.2009 10:50   Заявить о нарушении