Где счастье?

Кто знает,почему все происходит так?
С годами выцветают краски жизни...
Что раньше было смыслом ,то теперь пустяк,
А летнее тепло сменяют ливни.
И почему нельзя вдруг все остановить?
Вернуть назад счастливое то время,
Когда умела каждое мгновенье жить,
Когда меня не тяготило бытовое бремя.
Теперь же стало все не так,
Все время отняла работа,
Где отступить нельзя от правил ни на шаг,
Домой уставшая приду... и там хлопоты.
За внешностью своей давно я не слежу,
Ведь личной жизни нет,как не бывало...
Все время я другим помочь спешу,
Хотя своих проблем не мало.
Как хочется сбежать от этой суеты.
Вдохнуть в себя глоток свободы,
И оживить давнишние мечты,
Вернуться в молодые годы.
Хочу чтоб в жизнь пришла любовь.
Как в юности,чтоб обострились чувства,
Чтоб наслаждаться жизнью вновь,
Освоить снова это тонкое искусство.
Искусство ощущать всю радость бытия,
Чтоб чувствовать себя Вселенной частью,
В гармонии души ,вокруг меня,
Найти осознанное счастье!


Рецензии