из Сб. Ст. Отчаяния 1

и вот опять приходы странного дежавю
заключённого в семь градусов за окном со знаком плюс
а я в объятьях уютной комнаты все время сплю
кончаются дни мои.этого и боюсь

это странное словосочетание давно блокирует рифму
это "я боюсь"моё во всех стихах что я не прочту
сегодня пришла мысль отрешенная-как она там в Башкирии?
ее кот здесь.на подоконнике. встречает весну

ну почему?
Почему ****ыйрот мы в этом замешаны?
в кривом одиночесве чувств,слов, со всех точек зрения
и она, и я, и он с лицевой стороны окна. Бей по левой
руке моей она крепкая,сука.от этажа последнего

если листки оставить на столе лучшему другу
после начав считать сверху все подоконники горя
всем оставшимся там и всем кто тебя не забудут
как минимум 9 раз успеешь крикнуть sorry


Рецензии
Дина, спасибо, что Вы меня откомментили и я на Вас наткнулась, это что-то очень острое у вас...
Спасибо.

Ёлочные Игрушки   09.06.2009 17:07     Заявить о нарушении