Забыть...

Я знаю,что он больше не вернется,
Судьба такая,что ни говори...
Ведь жизнь идет и светит солнце...
Но почему-то холодно внутри...
Как жаль... я быть счастливой разучилась,
Заполнить не сумела эту пустоту,
Никто не виноват,что так случилось,
И смысла нет оплакивать беду.
Мне надо с мыслями собраться,
Найти причину ,по которой дальше жить,
И навсегда с иллюзией расстаться...
Мне надо поскорей его забыть....


Рецензии