Мыльные романы

        Мыльные  романы.

Я, читаю книгу про любовь,
По щекам слеза стекает.
Любовь в книге, вновь и вновь,
Беды побеждает.
То она ручьями, слёзы льёт,
Тигром в сердце рвётся.
То в такие дебри заведёт,
А потом смеётся.

Я, читаю книгу про любовь,
Сердце разрывая.
Бьёт во мне фонтаном кровь,
Вот “любовь”, – какая.
То она, как коршун налетит,
Все сметёт преграды.
То, как зуб больной болит
И вы ей, не рады.

Я, читаю книгу, про любовь,
Сижу, размышляю.
Думаю я вновь и вновь,
Почему страдаю.
Почему в меня, так не влюблён,
Моей руки, не просит.
Может быть, заносчив он,
Или хочет бросить.

Прочла книгу про любовь, 
Теперь понимая.
Почему книжная любовь,
Пишется такая.
Потому, что в книгах, он высок,
Шире двери плечи,
А ваш любящий дружок,
Он всегда же.., мельче.

Книгу пнула я ногой.
Мыльные терзания.
Подожди, придёшь за мной,
Милый на свидание.
Я вкачу такой скандал,
Чтоб меня ты, так ценил,
Как “Просто Марию” – меня ласкал,
Как “Изауру “ – любил

         У нас книжная любовь,
         Слёзы вызывает.
         Но, а в жизни вновь и вновь,
         Всё не так бывает.
         Проплачешь ты над книгой час, другой,
    А дальше жизнь помчалась, веселей.
    А в жизни нашей, грешной и простой,
    Не час ты слёзы льёшь, а льёшь сезон дождей.


Рецензии
Эй, не все так плохо.
Возьмем меня, к примеру.
9 июня мне будет 30 лет. Я счастлива с человеком с которым я живу.
В июле у нас свадьба.
Он у меня не герой - любовник, как из сериала, а хороший, надежный мужчина, которого я люблю, хотя, если честно говорить, ему уже за 60.
Дело в размере не плечей, а сердца и души.

Всем желаю большой любви!

С уважением,

Евгения Журавлева   31.05.2009 01:43     Заявить о нарушении
Я тебе желаю счастья самого настоящего.
А стих про подругу дочери у меня они или от иня или с чьихто слов.
почитай В день Валентина у меня я тебе отдаю от туда все пожелания.

Сергей Бешенковский   31.05.2009 01:50   Заявить о нарушении