ты-всё

вкус лета вперемешку с твоим невыносимо вкусным запахом жадно вдыхаю
солнце отчаяно жарит своими лучами, невольно глаза закрываю
ветер ловлю. обескуражено окунаюсь в тебя. наслаждаюсь
такими твоими родными образами и распускаюсь
цветами летними. сказками - яркими/желыти/красными
недосказано
столько слов/их безумно много - невысказать
не выразить
не пересказать
и не передать
тебя всего не охватить парой красивых и нежных фраз
ты бесконечный /даже вечный/ рассказ
и_я_тебя_прозой
и все равно не хватает слов мне
и никогда не хватит
потому что ты -ВСЁ.


Рецензии
видишь, много слов и не нужно, чтобы выразить свои чувства...достаточно одного - ты - ВСЕ! одно это слово вместило в себя целый словарь )

Милая Леди   31.05.2009 19:45     Заявить о нарушении
именно так)
спасибо за отзыв)

Ветервлицо   31.05.2009 20:59   Заявить о нарушении