Давай зальём сегодня полный бак...

Давай зальём сегодня полный бак,
Нам светит путеводная звезда,
и полетим,забыв бардак в делах,
Но только вот не спрашивай куда...

Пусть ветер прорывается в салон,
и волосы запутает совсем.
А мимо нас - листва зелёных крон...
Но только вот не спрашивай зачем...

Найдём поляну,где-то у реки
где кроме счастья - только мы вдвоём.
Тебе сложу стишок я в две строки,
и верится,что знаешь ты о чём...


Рецензии