День

Закончился день, закончилась строчка,
Новым словом отразится вчера.
Под каждым днем поставлена точка,
Чтобы точно помнить, что было с утра.
Как в дневнике мы видим друг друга
Сквозь призму очков с запотевшим стеклом.
Разбитые  лица, разбитые судьбы.
Какой был день! Как много в нем
Улыбок и страха, непониманья и боли,
Победы и нового шага вперед.
Отражением в зеркале замерли годы
Что это с нами?! Куда нас несет?


Рецензии