С юбилеем, солист!

С ЮБИЛЕЕМ, Солист! С днем Рожденья!
Поздравляем тебя от души всей страной!
Твой полет дарит только одно-ВОСХИЩЕНЬЕ!!!
Одаряя нас всех неземных МиГарей красотой!
Пусть твой мир обойдет стороною кручина,
Ценность в том, что ты в небе реально живешь,
Для семьи-ты воистину Воин,… Мужчина!
Самый трудный экзамен ты в жизни-пройдешь!
Все по силам тебе: в роли ДПВС или в спарке,
Потому что ты Севера Сын, ты его БЛАГОВЕСТ!
Но в основе всего-мудрость Ксюши, и счастье по капле,
Чтобы с миром в душе ты летал, в том твой крест…
Пусть растут сыновья, Ваши с Ксюхой «запчасти»,
«Двух-серийную» маму да не будут печалить они ,
Пусть в кабине летает твой Ангел-хранитель от страстей,
Тебя ждут полоса и форсаж, и бескрайняя ЖИЗНЬ!


Рецензии