***

Скрыты томные очи абайей
Очертания губ не видны
Ничего о тебе он не знает
Но желает твоей он любви.
Завернув, как подарок невесту,
Шумный праздник почтит твой уход
В неизвестность – страданье иль радость
Ты ступаешь покорная. Он
Светит счастьем. монеты бросая
Гордо вводит невесту он в дом.
Будут ночи любви иль стенаний?
Жажда знаний покрыта платком.


Рецензии