Вера

Толпа людей, поток машин
рождает хаос суеты
и окунувшись в этот мир
сжигаем жизни мы мосты

Сгорают разной силой света
кто очень ярко, кто тускней
а кто блеснув лишь на мгновенье
в мир вечности закроет дверь

Конец - начало продолженья
любая смерть- рожденья тень
и нет в природе повторенья
все разные как ночь и день

Вращая круговерть вселенной
запущен мощный механизм
и вера всех в перерожденье
в людей вселяет оптимизм

Религия в любом обличье
лекарство для больной души
и извергаю свою веру
молитва слышится в тиши

Мы верим -это очень важно
ведь без нее надежда труп
и человек живя без веры
в какой то мере даже глуп

Не важно вера в бога в чудо
а может просто лишь в себя
но без нее не в полной мере
мы можем жить весь мир любя

Ведь вера это продолженье
и в будущее четкий шаг
она меняет путь теченья
она волшебник наш и маг

Горят костры волшебной жизни
рождая хаос суеты
и жизни мост свой создавая
хочу спросить а веришь ты?


Рецензии