Вроде было недавно

   
 Вроде  было   недавно…
 А прошло столько лет.
Оглянуться назад,
 Как- то времени нет.
Ну а жизнь, жизнь идёт,
И всё меньше друзей.
Вот она пустота,
Среди ярких свечей.

Вроде  было   недавно…
Молодые года,
И казалось что будем,
Мы такими всегда.
Под аккорд на гитаре,
Кто - то пел и играл.
А мы все остальные,
Кто как мог подпевал.

Вроде  было   недавно…
Как сидели толпой.
И бутылки портвейна,
Нам хватало одной.
И обнявшись попарно.
Оставались одни.
Не хотелось и думать,
Что нас ждёт впереди.

Вроде  было   недавно…
Разошлися  пути.
Кто уехал на север,
Кто на юг укатил.
Каждый выбрал дорогу,
Ни кого не просил .
Только кто - то за нас,
Коррективы вносил.

Вроде  было   недавно…
А уже многих нет.
Бесконечность их дом,..
Им не нужен совет.
Они там в небесах,
Просят Бога за нас.
Ну а мы при свечах,
 Просим Бога за вас.
               
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ,УШЕДШИМ В ВЕЧНОСТЬ!!!

 14.09.08Г    г .Прохладный


Рецензии
Помоги Вам Господи! Жизнь земная мгновение.

Иаков Липянский   25.07.2009 19:56     Заявить о нарушении