***

ровная челка
взгляд удивленный
запястья тонкие
пальцы длинные
брожу по городу
брожу по снам
брожу по воспоминаниям
брожу в твоих мечтах
такой легкой, танцующей походкой
вскидывая руки с медными, звенящими браслетами
в глазах кошачье самолюбие
а на губах насмешка
забыть меня?
Да разве же ты сможешь...
простить меня?
Да разве есть за что...
Сбежать от меня?
Беги, если сможешь...
Любить меня?
Люби, если осмелишься...
А впрочем - обманывай себя дальше...
Это единственное, что ты можешь...


Рецензии