Без цели

Уйти куда-нибудь.
Не слышать никого.
Не знать, не чувствовать и не иметь желаний.
Остаться там где нету ничего...
Остаться в плотном, все скрывающем тумане.
Остановить себя на самом крае бездны.
Смотреть туда - кружится голова.
Когда нет в жизни цели - нет и веры!
Кругом лишь масок бесконечная игра.
Идти вперед, считая все потери и оставляя за собой сожженные мосты.
И осознать, что мысли все и цели- вдруг оказались ненужны!
Закрыть глаза.
Услышать тишину.
Войти в тот мир,
Где счастье и покой.
Молчать.
Ни слова, ничего.
Все мысли вон.
Забыть.
И только тишина...
Покой и умиротворенье...
Осадок выплеснуть в окно,
И ждать, когда придет прозренье... 


Рецензии