Колокольчик

Меня разбудит ото сна,
Хрустальный звон колоколов.
Хмельной,  как от лучистого вина,
Я отряхну седеющий покой.
И оторвусь, от дымки дней
Понуро  гаснуших вдали.
Надеждой жив, и счастлив ей
В обьятиях Матушки Земли.
Я обращу свой взор к потоку,
Что нам приносит Благодать.
Молясь,  Единому Истоку
Прошу,  всем человекам  дать.
Надежды, Веры и Любви,
Терпения, Мужества и Сил!
Пусть  счастьем  полнится планета,
Где детский лепет сердцу мил.
Где травы буйные по пояс,
И золотится в поле рожь.
Где каждый жить, любить достоин
Пусть будет меньше горьких слёз.
Пусть будет больше смеха,  песен
Счастливых лиц, влюблённых пар.
Пусть будет каждый, просто честен
И ценит жизнь как божий Дар.
И как ответ , мне чуден звон
Как будто бы,  из ниоткуда.
Легко и нежно льётся он,
Такое маленькое чудо.
И сердцу, просто хорошо,
Мне дарит радость этот „звончик“.
Ему дарю души тепло,
Звони, звони мой колокольчик!

26.05.2009


Рецензии