Цирк уехал... -2

По мотивам произведения Олега Королева
"Цирк уехал, а клоун остался"

В городок, где в ряд магнолии цветут,
Шапито приехал цирк. Как лилипут
Небольшой был, но его встречал аншлаг.
В центре города цирк поднял пестрый флаг.

В нем жонглеры, акробаты, силачи,
И оркестр в волненьи радостном звучит.
Десять дней улыбки зрителям дарил,
Пел куплеты рыжий клоун Михаил.

Но одной из зала клоун спел романс,
В первый день ему судьба дарила шанс.
Подарила ему девушка поклон,
Зал затих, поняв что Михаил влюблен.

Снова в путь когда собрался шапито,
Михаила не смогли сыскать никто.
Цирк уехал. Вновь магнолии цветут
В городке где клоун с девушкой живут!


Рецензии