Последний звонок...

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь
Но, к сожалению, все проходит
И время вспять не повернуть.

Не пережить нам тех мгновений,
Когда вошли в свой первый класс.
Не испытать волнений трепет
За школьной партой в первый раз.

Пусть нет уж рядом педагога,
Кем знаний мир открыт в тот час.
В своих сердцах храним мы образ,
Который стал родным для нас.

Наука нам давалась сложно
И были трудности подчас,
Но Ваши мудрые уроки
Нам помогают и сейчас.

И пройден путь уже немалый,
Не меньший путь нам предстоит,
Но то, что в нас Вы заложили
Поможет этот путь пройти

Нам стоит Вам сказать спасибо
За то, что сделали для нас,
За силы, что Вы в нас вложили,
За нервы, что трепали Вам.

Мы благодарны Вам за годы,
За то, кем стали мы сейчас
И пусть прощаемся сегодня
Вас не забудем никогда!


Рецензии