жизнь

к чему дана нам жизнь?
если есть невзгоды и негодованья.
к чему все разговоры обо лжи?
рас видим мы все жизнены печали.
к чему все разговоры про мораль?
рас все забыли про нее.
всех нас, уносит сумрачная даль.
и нам не скрыться, от цепких лап ее коварных нитей.
нам остается лишь повеновенье.
и ждать, когда придет, победное мгновенье.


Рецензии