***

Эскизы жизни я рисую,
Как будто, тысяча чертей!
Я не живу, а выбираю,
Какой рисунок мне милей
И жить я буду в этой сказке
Играя роль ушедших дней
Актер шекспировских скрижалей,
Безликий отпрыск наших дней.


Рецензии