Былое

Пусть время не льётся рекою
И жизни не тронет печаль,
Пусть слёзы оставят в покое
А нервы окрепнут как сталь

Плохое уйдет через годы,
Исчезнет в забытую даль-
Как платье уходит из моды
Лишь только всё доброе жаль.


Рецензии