КТО ЖЕ ЗНАЛ

ОТ ОГАРКА СВЕЧИ УЛЫБАЕТСЯ МРАК
ОТ ВОЛНЕНЬЯ РОЖДАЕТСЯ ---ПРОЗА
ВДОХНОВЕНЬЕ ПРИШЛО ОНО ЛИРИКЕ ФРАК
НУ А СТРАСТЬ КАК ГУДОК ПАРОВОЗА

ВСПЫХНЕТ ТРЕПЕТ ЖЕЛАНИЙ И НЕГОЙ В ГРУДИ
ВДРУГ ПОЧУВСТВУЕШЬ К ЖИЗНИ ВЛЕЧЕНИЕ
КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО НА ЖИЗНЕННОМ ЭТОМ ПУТИ
СТИХОТВОРНОЕ ЖДЕТ УВЛЕЧЕНИЕ

И С ТЕХ ПОР Я РИФМУЮ ДРУЗЬЯМ НА ПОКАЗ
МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ГЛУПЫЕ СТРОКИ
И ПОРОЙ ЧУВСТВО ЕСТЬ ЭТО НЕБА ПРИКАЗ
ТЫ РИФМУЙ ЭТИ ЧУВСТВА ГЛУБОКИ



Рецензии