Кабацкий тост

В миру слепых поводырей
мы не гордимся мертвецами,
чтоб в путь, проложенный отцами
нести детей и матерей.

Мы продаем и дух и стать,
ещё живя в законах "чести",
и глупо топчемся на месте,
подняв кабацкий тост "за мать".


_______________________


Рецензии