Судьба

Я что-то не договорил... Чего-то не успел...
Я поглощен тобою был... Я просто был не смел...
Я будто в рай на миг попал, очнувшись не у дел...
Напился до пьяну тобой... А песню не допел...

Я, словно в космосе летел, не ощущая рук...
Я лишь в тебя одну смотрел, не зная что вокруг...
За что, Судьба, дала ты мне подарок, этот миг...
Души моей останови, Судьба, прошу я, крик...


Рецензии
Какое чудесное признание в любви...

Светлана Светлаяя   31.05.2009 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искреннюю рецензию и спасибо Судьбе за минуты счастья!

Илларион Заяц   31.05.2009 16:16   Заявить о нарушении