Одиночество поэта

ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ......

ОДИНОЧЕСТВО


..........................

Мои хорошие, читая ваши строки,
В которых вы - страдальцы, ангелы, пророки.
Вас чувствую... Не важны жизни сроки.
И понимаю, что поэты одиноки.

Пусть, это громко так звучит: - Поэт!
И каждый, знаю,скромно скажет: "Нет...
Но, что ж поделать, коль душа такая?
Ей хочется писать, и вот, она летает!

Мы здесь живём уже почти, как дома.
Печаль, слеза и радость - всё знакомо,
И всем тоскуется по близкому, родному,
Но, одиночество души, ведь, это - крест...
Всё хорошо... Люби, держись, поэт!

Страдай и красок не жалей,
Из вечного истока жизни пей,
Стремись к своим, они тебя поймут,
В твой тонус силы их прекрасные текут,
Они с тобою пишут, дышат и поют!

.....................

Э.Ф.


Рецензии