Утешительное...

Вы плачете, зачем скажите плачете?
Вам не к лицу размазанные тени
Не плачьте, умоляю перестаньте,
А то похожи на поблекшее растенье..
Обидно Вам, досадно ну и пусть!,
Не надо тратить драгоценной влаги,
Когда Вы плачете подумайте о том-
Как беззащитны Вы, застенчивы и наги
Я Вам скажу одно, как на духу,
Поверьте все когда-то измениться
И будут плакать те, кто смог Вас огорчить,
А Вы увидете - заплаканные лица!


Рецензии