Клён, которому не дано...

Клён,
которому «не дано»,
а потому не спросится,
ломкой веткой
в моё окно
скоблится...
будто по сердцу.

Глубь
во сыром во бору
темна,
рыба в озёрах плещется...

И – не сбежать,
не уйти: Луна,

злая
судьба-помещица!


______________


Рецензии