Потерянный покой...

Она нелепо идёт
за тобой,
Жадно внимает
голос твой.
Ты не веришь и пытаешься привлечь
лишь взор мой,
Разрушая привычный нам покой.

Она молчит ,
но ты слышишь голос мой.
Она любит,
а ты идёшь за мной.
Всё нелепо
и просто глупо.

но мы идём дорогой одной.
Ей не быть с тобой,
ты не будешь со мной.
Она любит тебя,
за тебя душу дьяволу
готова продать она...
а ты увлечён до безумия
мной...

И дышим мы
любовью одной ,
И ведомы мы
одной судьбой
И вряд ли найти нам
выход другой...
не обрести нам
вечный покой...


Рецензии