Знакомство...

Привет красивая, открой пошире глазки
Я любоваться буду им вновь
И пусть не смотрит на меня с опаской
Твоя изогнутая тоненькая бровь
О эти губки, щечки, милый носик,
Как мне хотелось бы поцеловать!!
И если б, был бы я, художник знатный
Картину сразу стал бы рисовать.
Я написал бы Вас, в палитре красок,
Со взглядом полным жаркого огня
Портрет повесил бы к себе на стену,
Чтоб постоянно Вы смотрели на меня
Но я увы поэт, а не художник
Портрета не могу изобразить,
Поэтому скажу я Вам словами:
Меня смогли Вы в сердце поразить
Я не хочу смущать Вас пылкой речью,
Не надо скромничать, гордитесь красотой
Я умоляю Вас,- на этот вечер,
Останьтесь милая пожалуйста со мной!!!


Рецензии