Пронзительно громко кричала душа

Пронзительно громко кричала душа
И билась об острые грани,
Я снова с тобой - как святая вода
Лилась в воспаленные раны.
Я снова с тобой...
В произвольности рук,
В глубоком и мягком молчании
Как вспышка огня в океане разлук
Сжигает остатки прощанья.
Пронзительно остро кричала душа
и билась о тонкие грани,
Я снова с тобой...
Я опять не одна...
ТОну в этой страсти тумане.


Рецензии