Великих на Cтихире почитал...

"Великих" на Cтихире почитал,
Забавно. Кто их только выбирал?
Там мысли ток, нам дуракам пример,
А что у нас? Лишь жалкий лепет сфер?
Они ведь с Лирою на Вы, а мы?
На что же мы с тобой дружок годны?
Наверно, громко славить только их,
Нам так любезно данных, дорогих,
Смешно, ребята, баллов призовых,
Не хватит ведь добраться нам до них!

Коль в эти небожители попал,
Тебе успех, А нам? Увы, провал!


Рецензии