Как живёшь без меня?

- Как живёшь без меня?
Солнце будит ли утром?
Звёзды светят ли ночью?
  Сон пускает в полёт?

- Как тебе без меня?
Мне отчаянно трудно.
Всё ушло в многоточье.
  Лишь отчаянья лёд...


Рецензии