Мои строчки

Каждый день хочу писать я
только иногда не в лад,
путаются часто мысли
когда строчки встают в ряд,
ряд по ряду, строчка в строчку
это кажется легко,
ты возьми попробуй тоже,
 может быть не тяжело.
Мои строчки тропа жизни
по которой я иду,
в них мое отображенье,
В них есть все кого люблю.
Этим строчкам все знакомо
и веселье и беда,
с ними я иду по жизни,
не расстанусь ни когда.


Рецензии