Связь длин ума и языка

         *   *   *   *

Бывает, что в запале дерзком
Расхорохорится язык.
Ну, а тебе потом, в отместку –
Заслуженный разгромный «втык».
И в голове многострадальной
Скребёт задумчиво рука:
Обратно пропорциональна            
Связь длин ума… и языка.


Рецензии