Ты листочек мой осенний...

Ты листочек мой осенний,
Я весенняя трава,
Так хочу услышать пенье
И признания слова.

Сердце просит отогреться,
Лист кружится неспеша,
Не  найду  во что одеться?
Замерзает вновь душа.

Ты укрой своею болью,
Окропи любви слезой,
Я с любой согласна ролью
И хочу уснуть тобой.

Поцелую очень нежно
Все реснички до одной,
Наших снов полет безбрежный
Станет былью роковой.

Обниму любви терпеньем,
Обогрею как смогу,
Ожиданье - грусти пенье,
Встреча - розы на снегу...


Рецензии
Ты - листочек мой осенний,
Хоть и лето на дворе,
Ты горишь так дерзновенно
Точно шапка на воре...

Шучу! Стихотворение понравилось. Поместим в 3 выпуск Альманаха...

Ара Геворкян   31.05.2009 22:34     Заявить о нарушении
Ара,спасибо...

Маргарита Бородина   01.06.2009 00:02   Заявить о нарушении