Свободна любить

Я должна любить себя,
А ты живи как хочешь
Сердце порвано,
Брызжет радостью.
Я себе позволяю страдать.
Этот мир он наш общий
Он ни чей и он по ровну
Ты любя меня сильно
Привыкай отвыкать.
Ты свободен и я,
Мы не заперты.
Секс, любовь все ничто
Я свободу хочу тебе дать.
Ты свободен
Вот атлас дорог
Выбирай.

Я горда этой силой
Свободу дарить
Не надеясь, что ты
Будешь рядом со мной
Я свободна я буду любить.


Рецензии
смело и достойно

Никола Николаев   12.01.2010 04:31     Заявить о нарушении