Друг другу

Пополам мир
Врагам – друзьям.

Былое белым,
Будущие темным.
 
Вода и камень,
Космос – воздух.

Так безнадежно
Виться между ними.

Стирать былое,
Принимать пришедшее,
И ждать, что будет впереди.


Рецензии