Пришла для любви...

Я пришла в этот мир, чтоб любить
Это солнце, небо, природу
Чтобы новую жизнь подарить-
Продолжение нашего рода...
Я  пришла в этот мир не страдать!
Мне чужого богатства не надо.
Своего не хочу отдавать-
Поделиться с тобой буду рада...
Я пришла в этот мир, чтобы петь!
О любви и очувствах прекрасных.
Как же все в этой жизни успеть?
Не прожить бы ее понапрасну...
Я пришла в этот мир, чтобы жить!
Наслаждаться минутой любою!
Я пришла в этот мир, чтоб любить
И любимою быть тобою!
Я пришла в этот мир, чтоб любить
И любимою быть тобою!


Рецензии
Очень понравилось!От строк веет теплом и нежностью!
СЧАСТЬЯ и УСПЕХА!!!

Валле Дан   05.02.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно. С теплом,Елена.

Елена Павленко 3   07.02.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.