Памяти Бориса Кудрякова

Человек теряет Смысл.
Человек теряет Память.
И тихонько замолкает,
уходя в глубины снов...

...Жизнь пройдет – не разглядеть.
Жизнь уйдет – не оглянуться.
За метелью – не проснуться.
Почему и отчего?

Только белый-белый снег.
Только искры полыханье.
Только времени рыданье.
Только космос голубой.

Человек находит Путь
и опять его теряет.
Только песня ямщика
над Россией полыхает.

18 ноября 2006 г.


Рецензии