Что накопилось в голове

НАДРЫВ  ДУШИ  В  ИЗЛОМЕ  ЛИРЫ,
СТРУНА  ПОКРЫТА  СЕРЕБРОМ,
ЛЕТАЮТ  ВЕЧНЫЕ  ЗЕМФИРЫ,
КАСАЯСЬ  ГУБ  МОИХ  КРЫЛОМ.
ПАРНАС  ОТКРЫТ,  ОГОНЬ   ПЫЛАЕТ
В  ОГРОМНОЙ  ЧАШЕ  МИРАЖА,
МОЙ  ДОБРЫЙ  АНГЕЛ  ОЖИДАЕТ,
КОГДА  ПРИБЛИЗИТСЯ  ДУША.
ЛЕЧУ  НА  ОБЛАКЕ  ПРЕДЧУВСТВИЙ,
И  ПАРУС  ЗНАНИЙ  НАДО  МНОЙ,
УЖЕ  НЕ  МОЛОД, ОЧЕНЬ  ГРУСТНЫЙ,
НО  В  СЕРДЦЕ,  ВСЁ ЖЕ  МОЛОДОЙ.
 ...И  РИФМУ  КАК  ВИНО  ГЛОТАЯ,
Я  ЖАЖДУ  ПАУЗУ  В  СТРОКЕ,
И  ВСЁ  В  ТЕТРАДКУ  ИЗЛИВАЮ,
ЧТО  НАКОПИЛОСЬ  В  ГОЛОВЕ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.