Здесь, под небом чужим romans

       Среди ярких цветов,
       В царстве жгучего зноя
Увядает душа
       Без прохлады и тени,
Угасает душа
       От тоски и от лени
В царстве жгучего зноя,
 Среди ярких цветов...
               
            Здесь цветёт палисандр,
                Здесь- роскошные розы
                И в цвету круглый год
                олеандр,
            Только мне жакаранда
            Не заменит берёзу,
            Не заменят мне розы
                Мой любимый цветок,
            Не заменят мне розы
                Полевой василёк...
 
Среди ярких цветов,
       В царстве жгучего зноя
Увядает душа
       Без прохлады и тени,
Угасает душа
       От тоски и от лени
В царстве жгучего зноя,
 Среди ярких цветов...

               Среди  тысяч цветов,
               В царстве жгучего зноя,
              О,моя благодатная Белая Русь,
              Я дышу лишь тобою,
              Я с тобой всей душою,
               Моя Родина,Белая Русь
......................
                Моя Родина, Беларусь.
               
             
                http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=67716


    На фото-город Нагария, где я живу.
    


Рецензии
Как всё близко, как понятно! http://stihi.ru/2013/05/18/3947 Учусь у тебя писать кратко, хоть чувства переполняют душу!Твоя Лаура.

Лаура Лурье   12.04.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.