Я чувствую странную рифму...

НАДОРВАНА ПЛЁНКА МОЛЧАНИЯ,
И ВНОВЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ СЛОВО,
ЛУНЫ ИСЧЕЗАЕТ ВЛИЯНИЕ,
И К ЗВЁЗДАМ ДОРОГА ГОТОВА.
ТОЛЧКАМИ ПУЛЬСИРУЕТ СТРОЧКА,
НА КОЖЕ, ПРЕДЧУВСТВИЙ ПРОХЛАДА,
И МУЗА ДАЛЁКОЮ ТОЧКОЙ
КО МНЕ СНИЗОШЛА КАК НАГРАДА.
ПИСАТЬ, ПОВТОРЯЯ МОЛИТВУ,
В ГУБАХ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЭХО ...
Я чувствую странную рифму...
Я ВНОВЬ СТАНОВЛЮСЬ ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии