Прав ты или нет?

Пусть каждый поступает так,
Как для себя считает нужным.
Ведь лишь ему ответ держать
За все поступки, все проступки…

Ведь путь его лежит в тот край,
Который сам себе он создал.
Шагами и поступками своими,
Которые он с детства совершал.

В конце пути придется все равно
Давать ответ, невзирая ни на что!
И только лишь в тот момент,
Поймет он прав был или нет!


Рецензии