НО Я ПИШУ! И ВАМ ДАЙ БОГ!

НАД СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ В СЛОВАХ
         СМЕЯЛСЯ МИР – И БЫЛ НЕ ПРАВ!
           ПОД БАРАБАННЫЙ, ДРОБНЫЙ РЯД
                СЛОВА К СТРОКЕ СВОЕЙ СПЕШАТ.
                НЕ ВСЕМ ПОНЯТЬ ДУШЕВНЫЙ СЛОГ
                НО Я ПИШУ! И ВАМ ДАЙ БОГ!


Рецензии