***

Искать себя среди других
Ужасно, но справедливо.
Видно самопознание свое.

Я соглашусь и откажусь
От старого убеждения-
Бессмысленных речей.

В них человек теряет самоубеждение,
Теряет скромность и красоту души,
Рожденных в утробе красных нитей.

Тот мир пустой, что весь разгадан.
Здесь нет загадок и скрытого тепла.
Все на ладони, открыта тайна всех чудес.


Рецензии