Отчим!

Жизнь играет с нами в прятки,
Как не видишь это ты,
И давно уже заброшены тетрадки,
Позабыты давние мечты,
Отчим,я прошу от нас не уходи,
Но расходятся твои пути!
Я про себя шепчу,отчим прости!
И маму,отчим отпусти!


Рецензии