люди предметы

Разведи для меня красных женщин-птиц,
сожги все картонные коробки органов.
Найди меня из тысячи знакомых лиц
Надуй одеяло сотнями газовых баллонов.
Человек-чулан прячет внутри себя будильник
Женщина-лампа излучает сияние светлячка.
Ребёнок-рот судорожно лезет в холодильник,
Для деда-медведя один выход – спячка.
Плохо умирать ночью.
Плохо умирать наощупь.
Небо в шинели.
Харакири для "легче".
Ты сердца моего аппендицит,
Возбуждаешься, ноешь.
Мне ставят диагноз – рахит,
А ты смеёшься, воешь.
Странная женщина,
Из зажигалки тела вытек газ.
И начинается отсчёт.
Раз.
Слой глины.
Лето - соломенная шляпа из деталей,
склеив её с фиалкой ангины
Получим кукол воителей.
В трещинках на губах – на память:
не видное, дорожное, фиалки, Барселона.
По темени молотком – ать!
Эвтаназия слога и Мона.
31.05.09


Рецензии